Милиционеры располагают информацией, что задержанный Заза Джекнарадзе - участник одной из столичных организованных преступных группировок. Бандит вошел в клуб, не вызвав никаких подозрений у охраны.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Милиционеры располагают информацией, что задержанный Заза Джекнарадзе - участник одной из столичных организованных преступных группировок.
Съемки НТВ
 
 
 
Бандит вошел в клуб, не вызвав никаких подозрений у охраны.
Съемки НТВ
 
 
 
По всей вероятности, преступная группировка планировала взять под свой контроль ночное заведение.
Съемки НТВ
 
 
 
На Профсоюзной улице в Москве был взят в заложники охранник ночного клуба "Свалка".
Съемки НТВ

Вечером во вторник на Профсоюзной улице в Москве был взят в заложники охранник ночного клуба ╚Свалка╩. Хорошо одетый мужчина вошел в клуб, не вызвав никаких подозрений у охраны. Внезапно он вытащил пистолет, приставил его к боку охранника, и повел того на второй этаж. Там нападавший усадил заложника за стол, передернул затвор и потребовал немедленно вызвать ╚крышу╩ данного клуба. Но работники клуба вызвали милицию.

Оперативники Московского уголовного розыска прибыли на место через несколько минут. Бандиту предложили сложить оружие и сдаться, но он отказался. Тогда провели молниеносную операцию, в результате которой заложник был освобожден, а нападавший арестован. Милиционеры располагают информацией, что задержанный Заза Джекнарадзе √ участник одной из столичных организованных преступных группировок. Скорее всего, в ╚Свалку╩ он пришел как посол. По всей вероятности, его группировка планировала взять это ночное заведение под свой контроль.