Бренда Фотуа и ее мать Сиа -мать и бабушка убитой девочки
 
Бренда Фотуа и ее мать Сиа -мать и бабушка убитой девочки
www.news.com.au

31-летний австралиец обвиняется в убийстве троих собственных детей и покушении на жизнь еще двух человек. Таксист Фа'афуа Ламеко в настоящее время находится в больнице после нанесенных себе самому ножевых ранений.

Ламеко кухонным ножом зарезал 2-летнюю дочь Лоретту Сарэй Ламеко, 4-летнего сына Фа'ануу Лоренсо Ламеко и 4-месячную дочь Джанелл Рамону Фотуа. Кровавая резня произошла в квартире, где проживала семья, в Брисбейне.

Выходец из Самоа также ударил ножом своего 11-месячного сына и жену Пиулу Ламеко. После чего преступник начал наносить беспорядочные удары себе самому.

Накануне у кровати обвиняемого в больнице, где его держат под арестом до того как пройдут его раны, состоялось выездное заседание суда. Убийце грозит пожизненное заключение в случае, если его вина будет доказана. Предполагается, что он появится в зале суда 19 сентября.

Госпожа Ламеко накануне обратилась к жителям города с благодарностью за то, что они несли бессменную вахту у постели ее раненого ребенка. Она пообещала быть сильной и перенести все ради ребенка. В настоящее время его состояние стабильное.

Женщина, получившая ранения шеи, также уже выпущена из больницы после оказанной медицинской помощи. Она являлась матерью двух убитых детей - 2 и 4 лет. Матерью 4-месячной девочки была другая женщина, передает АР.