Авторы "Робоцыпа" снимут юмористический мультсериал по "Звездным войнам"
 
Авторы "Робоцыпа" снимут юмористический мультсериал по "Звездным войнам"
Архив NEWSru.com

В республике Башкирия насильник серьезно покалечился при попытке овладеть девушкой. Врачи привели в порядок покусанное мужское достоинство извращенца, после чего он был передан в руки милиции.

В настоящий момент в отношении 24-летнего предполагаемого преступника из Уфы возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы, сообщает ProUfu.ru со ссылкой на следователя следственного отдела по Калининскому району Уфы Артура Дамирова.

По данным расследования, воскресной ночью 22-летняя жительница уфимского микрорайона Инорс (Иностранные рабочие и специалисты) отправилась в круглосуточный магазин, чтобы пополнить баланс на мобильном телефоне. Возле автобусной остановки девушка встретила давнего приятеля, и они разговорились. Молодой человек решил проявить заботу и предложил проводить собеседницу до дома, пишет газета "Комсомольская правда".

Однако в подъезде галантный кавалер превратился в "настырного маньяка", который полез к девушке с домогательствами. Потерпевшая безрезультатно пыталась свести все к шутке.

Тем временем насильник повалил свою знакомую на пол и, несмотря на сопротивление, закрыл жертве ей рот ладонью, после чего продолжил срывать с нее одежду.

Внезапно полуночному злодею пришла в голову мысль склонить девушку к оральному половому акту. За "хорошую работу" он даже пообещал отпустить "подругу" целой и невредимой. Девушка подумала, что это ее последний шанс обезвредить преступника, и согласилась. Однако как только дошло до дела, потерпевшая со всей злости укусила насильника за гениталии.

Разъяренный молодой человек схватил "обидчицу" за волосы, а затем стал бить головой о стену и железный люк. От боли девушка громко закричала, взбудоражив жильцов дома. Насильник услышал чьи-то шаги и ретировался, оставив заплаканную жертву в подъезде. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд милиции, который и задержал злоумышленника. Найти юношу не составило труда, поскольку далеко уйти после такой травмы он не мог. Однако первым делом преступника пришлось везти в больницу и спасать его поврежденный пенис.

В больнице курьезному пациенту наложили 12 швов, после чего насильник был возвращен милиционерам для дальнейшего расследования.

По словам следователей, на допросах несостоявшийся Ромео грозился, что напишет на свою обидчицу заявление в милицию, ибо она причинила ему тяжкие физические и моральные страдания.