Самые тупые преступники Америки удивили полицию
 
Самые тупые преступники Америки удивили полицию
Архив NEWSru.com

В штате Флорида двое подростков были арестованы после того, как заявили в полицию о том, что кто-то обнаружил их тайник и похитил около 100 граммов марихуаны.

Молодые люди попросили полицию вернуть им утраченный наркотик, потому что, по их словам, позже они собирались продать травку и выручить на этом предприятии денег. "Они - самые тупые преступники Америки", - заявил потрясенный причудливым интеллектом "пострадавших" лейтенант Рики Рэми, глава департамента шерифа, специализирующегося на наркотиках.

В результате полицейские арестовали 18-летнего Джона Дугласа Шитза и 17-летнюю Мисти Энн Холмс. Не отличающейся умом парочке было предъявлено обвинение в незаконном хранении марихуаны.

Согласно полицейскому отчету, подростки вернулись в дом, где они вместе жили, и обнаружили, что за время их отсутствия в жилище кто-то проник и украл припрятанную ими марихуану. Молодые люди немедленно вызвали полицию, чтобы сообщить о взломе и краже.

Подростки честно поведали стражам порядка, что они собирались перепродать марихуану и даже позволили детективам обыскать жилище. В ходе обыска было обнаружено еще некоторое количество наркотика. Преступников немедленно взяли под стражу. За освобождение каждого их них назначен залог в размере 17500 долларов, сообщает WFTV.com.

Следует отметить, что это не первый случай подобного рода. Так, ровно год назад австралиец также вызвал полицию, чтобы сообщить о преступниках, ворвавшихся в его дом и пытавшихся украсть заботливо выращиваемые им 16 кустов конопли. Он был арестован.

Стражи порядка прибыли к дому "пострадавшего" в столице штата Южная Австралия после того, как он ночью обнаружил, что в его жилище проникли четверо мужчин. При этом наглые взломщики покушались на самое святое - выращиваемые в двух комнатах наркосодержащие растения.

В результате воры были действительно арестованы, но вместе с ними взяли под стражу и 23-летнего домовладельца, который был позже обвинен в незаконном выращивании конопли.

"Я не знаю, о чем он думал, - заявил представитель полиции, - Возможно, он слишком обкурился выращиваемой им травкой".