В Воронеже грабители убили замдиректора вагоноремонтного завода и ее сына
 
В Воронеже грабители убили замдиректора вагоноремонтного завода и ее сына
Архив NEWSru.com

В Воронеже двое грабителей убили заместителя директора вагоноремонтного завода и ее сына. Погибшие вернулись домой в тот момент, когда там находились налетчики.

В понедельник 43-летняя заместитель генерального директора по кадрам вагоноремонтного завода имени Тельмана была убита в собственном доме вместе со своим 22-летним сыном, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника руководителя воронежского управления СКП РФ Ирину Мельник.

По данным следствия, вечером 5 мая двое вооруженных людей ворвались в дом погибшей, расположенный в Железнодорожном районе Воронежа. В это время в жилище находилась только 63-летняя мать погибшей. Нападавшие несколько раз ударили пенсионерку ножом, после чего связали, сообщает ИА Regnum.

Когда же домой вернулись дочь и внук пострадавшей, преступники напали и на них. Они нанесли 11 ножевых ранений в грудь Маргарите Кузнецовой, а также выстрелили в затылок ее сыну Денису. После этого злоумышленники скрылись из дома с деньгами и драгоценностями.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" и "з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем). Ведется следствие.