Милиция Украины вычислила убийц пожилого мужчины, тело которого со следами жестокой расправы было найдено полгода назад в городе Алупка
 
Милиция Украины вычислила убийц пожилого мужчины, тело которого со следами жестокой расправы было найдено полгода назад в городе Алупка
magnolia-tv.com

Милиция Украины вычислила убийц пожилого мужчины, тело которого со следами жестокой расправы было найдено полгода назад в городе Алупке. Преступницами оказались две молоденьких сестры-азиатки, которых сексуально озабоченный крымчанин превратил в своих рабынь для оргий.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы следственным органам Узбекистана, поскольку обвиняемые в убийстве являются гражданами этой страны и скрылись на родине после совершения преступления. Дальнейшую судьбу 20-летней Зухры и 16-летней Фирузы определит суд, сообщает "Новый регион" со ссылкой на отдел связей с общественностью главного управления крымской милиции.

Как следует из материалов дела, еще в апреле 2009 года жители одной из многоэтажек Алупки обратились с коллективным заявлением в милицию, поскольку в их подъезде чувствовался стойкий трупный запах. В процессе проверки в одной из квартир милиционеры нашли труп симферопольца 1955 года рождения с явными признаками насильственной смерти. На теле жертвы судмедэксперты насчитали не меньше 217 колото-резаных ранений.

Личность погибшего удалось установить быстро. Он являлся хозяином квартиры в Алупке, хотя был прописан в Симферополе. Судя по обнаруженным в его доме документам, мужчина одновременно являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.

Жил погибший "на широкую ногу". По показаниям свидетелей, он являлся классным массажистом, и его услуги, особенно в период курортного сезона, были востребованы.

Жених с извращениями

Следователи выяснили, что незадолго до смерти убитый побывал в Узбекистане, где якобы собирался жениться. До этого мужчина был неоднократно женат, причем у него имеется много детей как от законных жен, так и от сожительниц.

Обычно ловелас знакомился с молодыми женщинами по интернету, а затем ехал к ним в гости в качестве жениха. Интересы же массажиста простирались исключительно в сексуальной плоскости. Поэтому он был завсегдатаем секс-шопов.

Незадолго до убийства, по словам соседей, в квартире покойного проживали две молоденькие худенькие девушки азиатской наружности. Эта информация подтвердилась и по результатам обыска. В квартире убитого было обнаружено значительное количество "самопальных" дисков с любительским видео весьма фривольного содержания, причем на некоторых из них хозяин был запечатлен предающимся любви с двумя молоденькими азиатками.

Через некоторое время сыщики вышли на 20-летнюю гражданку Узбекистана Зухру. Сразу после убийства девушка вместе с сестрой покинула квартиру убитого и вернулась на родину. Теперь ей предстояло рассказать следователям в деталях о своих мучениях.

"Купил" жену за 300 долларов и превратил в рабу

С пожилым обеспеченным крымчанином Зухра познакомилась все в том же интернете. Некоторое время они переписывались, а в Узбекистан массажист приехал уже в качестве дорогого гостя и жениха.

Семья, в которой росли сестры Зухра и Фируза, была не слишком обеспеченной, и потому родители очень обрадовались состоятельному кавалеру дочери. Вскоре "жених" получил родительское благословение, заплатил 300 долларов калыма и увез молодую жену на Украину.

Давясь слезами, Зухра рассказывала сотрудникам милиции об издевательствах над ней старого сластолюбца. Паспорт "супруги" развратник сжег у нее на глазах вскоре после приезда в Крым. Он также не разрешал девушке звонить домой в свое отсутствие, избивал ее и грозил смертью за малейшее ослушание. Потерпевшая оказалась полностью во власти извращенца.

Правда в один из дней, будучи отпущенной из дома в магазин за продуктами, Зухра обратилась в паспортный стол с заявлением об утере паспорта. Однако получить его пленница не успела.

Свои сексуальные эксперименты житель Алупки снимал на видео. Но этого ему казалось мало, поэтому преступник решил действовать с масштабом: для секс-оргий массажисту понадобилась 16-летняя сестра Зухры. Чтобы выманить несовершеннолетнюю девушку на Украину, коварный развратник заставил Зухру позвонить домой и сказать, что она очень скучает по сестре и просит ее приехать в гости.

Через некоторое время мужчина сам перезвонил родителям своей жертвы и сообщил, что сможет трудоустроить сестер в качестве обслуживающего персонала в одном из алупкинских пансионатов. Он даже пообещал выслать им деньги на оформление выездных документов и авиабилет.

Обрадованные родители даже не знали, как и благодарить новоявленного родственника. Вскоре Фируза вылетела на Украину. Теперь "алупкинский маньяк" издевался уже над обеими юными сестрами сразу.

Единодушное зверство

В одну из ночей, накануне своего дня рождения, сексуальный извращенец, видимо, превзошел самого себя. Не вынеся позора, сестры твердо решили избавиться от своего мучителя раз и навсегда.

Тиран не учел менталитета восточных женщин, кроме того сами сестры чувствовали поддержку друг друга.

Морально девушки долго готовились к совершению преступления. На допросах они подробно рассказали о том, как, движимые ненавистью, вдвоем убивали своего мучителя ножами, тайно взятыми заранее на кухне.

Убедившись, что "мастер сексуальных истязаний" больше не дышит, убийцы завернули его тело в ковер. Позднее они объяснили свои действия тем, что якобы не могли без страха смотреть на развратника.

Потом девушки отмылись от крови, переоделись, собрали свои вещи и скрылись. При этом они прихватили с собой ноутбук, два мобильных телефона, диктофон убитого и 450 долларов на дорогу.

Поездом узбечки приехали в Киев, где с ответом из ялтинского паспортного стола на заявление об утере паспорта Зухры обратились в узбекское консульство на Украине. Вскоре им удалось вылететь на родину.