В Москве уволенная сотрудница "Эльдорадо" напала с ножом на владельца компании Вячеслава Семендуева
 
В Москве уволенная сотрудница "Эльдорадо" напала с ножом на владельца компании Вячеслава Семендуева
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские возбудили уголовное дело в отношении 27-летней девушки, которая пыталась нанести ножевые раны известному бизнесмену и бывшему мужу певицы Жасмин Вячеславу Семендуеву. В последний момент злоумышленницу, пытавшуюся отмстить за свое увольнение, скрутили охранники коммерсанта, которые не дали ей возможности пустить в ход нож.

В настоящий момент подозреваемая Екатерина К. отпущена под подписку о невыезде, сообщает LifeNews.

Нападение на главу "Эльдорадо Трейдинг" Вячеслава Семендуева было совершено вечером 4 ноября на Большой Полянке, где расположен офис этой компании.

Девушка дождалась Семендуева у входа в здание, а потом бросилась на него с ножом в руках. В тот момент Екатерина находилась в алкогольном опьянении.

Телохранители бизнесмена смогли обезвредить нападавшую. Момент ее задержания попал на видео.

Вскоре на месте происшествия появились полицейские, которым охранники передали девушку. На допросе в отделении полиции по району Якиманка Екатерина призналась, что обиделась на Семендуева из-за своего увольнения.

Поскольку девушка высказывала в адрес бывшего босса угрозы убийством, ей инкриминировали ст. 119 УК РФ. Она предусматривает до двух лет лишения свободы даже при отсутствии отягчающих обстоятельств.

Добавим, что имя Вячеслава Семендуева не первый раз упоминается в криминальной хронике. Девять лет назад его подозревали в жестоком избиении супруги - певицы Жасмин. По словам потерпевшей, муж также угрожал ей убийством.

Разбирательство закончилось разводом и мировым соглашением. Звезда эстрады отказалась от претензий на дом на Рублевке, но получила от Семендуева около одного миллиона долларов - на воспитание оставшегося с ней сына.