Драка со стрельбой на одном из подмосковных рынков - трое раненых По предварительным данным, стрелявшие в настоящий момент скрываются на трех автомобилях ВАЗ-21099. В городе введен план "Перехват"
 
 
 
Драка со стрельбой на одном из подмосковных рынков - трое раненых
Фото NEWSru.com
 
 
 
По предварительным данным, стрелявшие в настоящий момент скрываются на трех автомобилях ВАЗ-21099. В городе введен план "Перехват"
Вести-Москва

В Москве произошла массоваяпотасовка, завершившаяся стрельбой, ранены три человека, сообщили ввоскресенье "Интерфакс" источники в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, сегодня около 17:30 напродовольственном рынке "Эмирал", расположенном на 25-м километре МКАД,произошла массовая драка, в ходе которой была открыта стрельба. Врезультате ранения получили три человека", - сообщил собеседникагентства.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции,прокуратуры и медики. Выясняются все обстоятельства произошедшего.По предварительным данным, стрелявшие в настоящий момент скрываютсяна трех автомобилях ВАЗ-21099. В городе введен план "Перехват", сообщилисточник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением даннойинформации со стороны ГУВД Москвы.