В Мельбурне проходит суд по делу отца, которого обвиняют в убийстве своих трех сыновей
 
В Мельбурне проходит суд по делу отца, которого обвиняют в убийстве своих трех сыновей
Архив NEWSru.com

В Мельбурне проходит суд по делу отца, которого обвиняют в убийстве своих трех сыновей. Мальчики погибли после того, как мужчина сбросил свой автомобиль в дамбу.

Инцидент произошел в сентябре 2005 года. В декабре 36-летнему Роберту Фаркьюхарсону было предъявлено обвинение в убийстве детей - 10, 7 и 2 лет.

Судья назначил следующее слушание дела на 14 августа - в этот день, как ожидается, выступят 35 свидетелей. Фаркьюхарсон появился накануне в суде в сопровождении своей сестры. Мать погибших мальчиков и бывшая жена подсудимого Синди Гамбино также присутствовала в суде, она отказалась дать СМИ какие-либо комментарии, сообщает The Sidney Morning Herald.

В сентябре прошлого года отец вез детей домой к их матери после того, как они вместе отмечали День отца. По данным следствия, неожиданно мужчина свернул с шоссе, доехал до дамбы и направил машину туда.

Отцу удалось выбраться из погружавшегося в воду автомобиля, а мальчики, оставшись в машине, попали в ловушку и утонули. Мужчину выпустили под залог спустя несколько недель после предъявленного обвинения.