Жительница Калмыкии убила мужа скалкой
 
Жительница Калмыкии убила мужа скалкой
tescoma.sk

В Калмыкии произошло убийство мужа женой. Во вторник в правоохранительные органы Городовиковского района Республики Калмыкия поступило сообщение о том, что в подвальном помещении жилого дома находится труп.

По данному факту прокуратура провела проверку, в ходе которой было установлено, что между женщиной и ее гражданским мужем произошла словесная ссора.

В результате ссоры, перешедшей в драку, женщина нанесла два удара деревянной скалкой по голове своего супруга. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Чтобы избежать уголовной ответственности и скрыть следы преступления, убийца перенесла труп в подвальное помещение, сообщает ИА REGNUM.

Прокуратура Городовиковского района республики возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Подозреваемая в совершении преступления задержана и помещена под стражу. Дело расследуется прокуратурой Городовиковского района Республики Калмыкия.

Жены убивают мужей самыми зверскими способами

Доведенные до отчаяния жены бывают очень жестокими и убивают мужей самыми неподходящими для этого предметами и с большой жестокостью. Так, 4 года назад безработная жительница города Каменска Ростовской области насмерть забила кочергой своего гражданского мужа.

Труп мужчины 30-35 лет с рубленой раной головы был найден во вторник в реке Донец. Как было установлено, на турбазе безработная 1966 года рождения в ссоре нанесла кочергой несколько ударов по голове своему гражданском супругу - сторожу этой же турбазы 1965 года рождения.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. После этого убийца бросила труп в реку.

В США в День святого Валентина жительница штата Техас Клара Харрис, которая в порыве ревности несколько раз переехала автомобилем своего мужа, была приговорена к 20 годам тюрьмы.

Все началось с того, что Клара Харрис застала мужа с любовницей. Трагическая развязка конфликта произошла на территории гостиничной парковки.

Когда семейный скандал достиг своего апогея, Клара Харрис села за руль своего Mercedes и трижды переехала неверного супруга. Тот скончался от полученных травм.

В Пакистане в деревне Тумаир провинции Пенджаб ревнивая жена облила керосином и заживо сожгла своего супруга. Трагедия произошла из-за того, что супруг собирался привести в дом еще одну молодую жену.

Женщина решила отомстить любвеобильному супругу. Она облила спящего мужа керосином, подожгла его, после чего сбежала из дома с одной из дочерей. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось. Получив более 70% ожогов тела, мужчина скончался в больнице.

В Японии полиция арестовала 52-летнюю женщину, которая убила больного мужа, пристегнув его к фонарю собачьей цепью. Полиция города Осака (на западе Японии) задержала Токуко Вакамацу после смерти ее мужа, 53-летнего Муцуо, который после перенесенного инсульта находился дома под присмотром супруги.

"Она обвязала метровую собачью цепь вокруг его шеи, пристегнула к фонарному столбу напротив своего дома и оставила в этом месте", - сообщил полицейский, добавив, что несколько часов спустя женщина все же позвонила в полицию.

"Когда прибыли спасатели, им пришлось перекусывать цепь клещами, так как она была туго завязана вокруг его шеи", - рассказал полицейский. По его словам, смерть Муцуо, который после инсульта не мог ни двигаться, ни говорить, наступила от удушья.