Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении работника шоу-бизнеса, которого подозревают в убийстве родственницы
 
Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении работника шоу-бизнеса, которого подозревают в убийстве родственницы
Moscow-Live.ru

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении работника шоу-бизнеса, которого подозревают в убийстве родственницы.

Сообщение о задержании подозреваемого размещено на официальном сайте ГСУ СК РФ. Там фигуранта называют "34-летним москвичом". А источник ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что под следствием оказался концертный директор Денис Калинин, известный как Денис Стингер. Он работает с диджеем Грувом (Евгением Рудиным), а также с телеведущими Александром Анатольевичем и Иреной Понарошку и певицей Катей Чеховой.

По версии следователей, утром 6 марта обвиняемый находился в квартире одного из жилых домов по Старосадскому переулку в Басманном районе Москвы. Там между мужчиной и его тещей возник конфликт.

В ходе ссоры подозреваемый избил 77-летнюю женщину, а затем задушил ее.

"В ходе допроса задержанный признал вину", - отметили в ГСУ СК РФ.

В настоящее время суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на 15-летний срок.

Коллеги Дениса Калинина по работе в шоу-бизнесе в шоке от его признаний в убийстве. "Не верю, что Денис на такое способен, это какая-то подстава, - сказал "Московскому комсомольцу" знакомый подозреваемого Николай.