Во Львовской области зять изнасиловал 76-летнюю тещу
 
Во Львовской области зять изнасиловал 76-летнюю тещу
Архив NEWSru.com

Во Львовской области 46-летний мужчина изнасиловал 76-летнюю пенсионерку. Инцидент произошел 19 октября в селе Ланы Перемышлянского района Львовской области Украины. По данным прокуратуры, заявление об изнасиловании пострадавшая подала только накануне.

Как сообщили ИА REGNUM во Львовском областном управлении МВД Украины, при проведении расследования было установлено, что насильником оказался зять пенсионерки. Зять задержан. Ведется следствие.

Преступления зятей против тещ бывают крайне жестокими и циничными. Летом в Кузбассе зять убил тещу. Семейная ссора между жителем города Топки Кемеровской области и его тещей закончилась жестоким убийством. Зять забил до смерти тещу при помощи косы, деревянного кола и вилки.

В январе в Москве сотрудники милиции также задержали жителя столицы, убившего свою тещу.

В милицию поступило сообщение о драке в коммунальной квартире дома в 5-м проезде Подбельского. Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили в квартире труп 55-летней женщины. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний зять погибшей, который находился у нее в гостях.

На допросе мужчина сознался, что избил тещу на почве личных неприязненных отношений в ходе внезапно возникшей ссоры. Эксперты установили, что смерть женщины наступила в результате нескольких ударов стулом по голове и туловищу.

Летом прошлого года в Свердловском районе Перми мужчина заставил выпрыгнуть с балкона четвертого этажа свою тещу.

39-летний мужчина под угрозой ножа заставил тещу выпрыгнуть с балкона четвертого этажа. 65-летняя женщина в результате падения погибла. Инцидент произошел во время ссоры между родственниками.

Во Владивостоке также произошло жестокое убийство женщины. Подозреваемый явился с повинной в милицию и рассказал, что убил свою тещу и закопал ее тело на свалке.

Убийца на момент совершения преступления работал преподавателем психологии в высшей юридической школе милиции. Сослуживцы характеризовали убийцу как "тихого, спокойного, неконфликтного" человека.

В Сальвадоре в 2004 году был арестован 54-летний местный житель Андрес Мерино. Его обвинили в изнасиловании 101-летней тещи. По информации полиции, преступление, о котором сообщили соседи пострадавшей, произошло в поселке Сан-Хуан Нонуалько, расположенном примерно в 50 километрах от столицы страны Сан-Сальвадора.

Полиция отказалась сообщить имя потерпевшей, отметив лишь, что, несмотря на почтенный возраст, она продолжала заниматься торговлей в Сан-Хуан Нонуалько.

В Кургане два года назад областной суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Шадринска Курганской области, убившего тещу и двух своих жен.

По данным следствия, в августе 2002 года подсудимый совершил убийство тещи, с которой у него случались постоянные конфликты. Всего через месяц преступник задушил и дочь убитой пожилой женщины - свою вторую жену, с которой он зарегистрировал брак в 1999 году. Первую жену, как доказало следствие, он убил в январе 1996 года.