В Японии участились случаи бессмысленных жестоких убийств
 
В Японии участились случаи бессмысленных жестоких убийств
Архив НТВ.ru

Сегодня в жилой дом в японском городе Хироо на острове Хоккайдо ворвался преступник и стал наносить беспорядочные удары ножом трем маленьким детям, передает ИТАР-ТАСС.

От действий маньяка погибли двухлетний мальчик и пятилетняя девочка. Их старшая сестра шести лет получила тяжелые ранения и сейчас находится в больнице. Убийца скрылся с места преступления, но позже пришло сообщение, что он сам пришел с повинной в полицию. Однако пока сведения о его личности не разглашаются.

За нынешнее лето это уже третий случай жестоких нападений, совершенных маньяками. В начале июня психически ненормальный мужчина устроил резню в небольшом городке Икэда. Войдя с ножом в начальную школу, он за несколько минут убил восьмерых детей. После того как общественность узнала о вопиющем инциденте, маньяки всех видов принялись подражать убийце, копируя это преступление.

1 августа на южном острове Окинава мужчина вышел на улицу с серпом и ножом. Он убил пожилую женщину и ранил пятерых человек, включая двоих детей в возрасте 11 и 5 лет и собственных родителей. Свои действия он объяснил тем, что "изгонял дьявола".