Владельца адвокатской конторы расстреляли у ворот загородного дома
 
Владельца адвокатской конторы расстреляли у ворот загородного дома
Архив NTVRU.com

В Подмосковье, в Красногорском районе, совершено заказное убийство владельца одной из адвокатских контор, 42-летнего Якова Дилипмана. Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в ГУВД Московской области, минувшей ночью, около 01:00 Дилипман вместе со своей 32-летней супругой Олесей Фирсовой подъехал к своему загородному дому, расположенному в поселке Опалиха. Дилипман вышел из машины и стал открывать ворота. В этот момент из укрытия выбежали двое неизвестных преступников, которые открыли по супругам огонь.

Дилипман от многочисленных огнестрельных ранений погиб на месте. Его супруга с тяжелыми ранениями в голову и в грудь была доставлена в Красногорский военный госпиталь. В настоящий момент врачи борются за ее жизнь.

Преступники с места происшествия скрылись. Вводимый в районе план поиска преступников по приметам "Сирена-1" результатов не дал. По информации оперативно-следственной группы, Дилипман и его супруга - граждане Украины. Недавно они получили вид на жительство в США и через месяц собирались уехать за границу.