Столичная полиция ищет двух человек, которые напали с холодным оружием на пассажиров подземки
 
Столичная полиция ищет двух человек, которые напали с холодным оружием на пассажиров подземки
Moscow-Live.ru

Столичная полиция ищет двух человек, которые напали с холодным оружием на пассажиров подземки. Поножовщина произошла на перегоне между станциями "Проспект Вернадского" и "Университет".

Потасовка с применением холодного оружия произошла в среду вечером. Около 22:30 с платформы станции метро "Университет" в больницу были доставлены двое мужчин 1987 и 1984 годов рождения с колото-резаными ранениями, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Потерпевшие рассказали, что были ранены в результате конфликта с неизвестными в вагоне электропоезда, следовавшего от станции метро "Проспект Вернадского" до станции "Университет". У пострадавших медики диагностировали ранения голени и живота, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-группы УВД на метрополитене Алексея Мышляева.

В столичной полиции подтвердили факт конфликта и уточнили, что за медицинской помощью потерпевшие обратились именно к сотрудникам МВД.

"Отдел дознания 1-го отдела полиции УВД на московском метрополитене ГУВД России по Москве проводит проверку по данному инциденту", - говорится в пресс-релизе.

Добавим, что за сутки это уже второе вооруженное нападение на пассажиров московского метро. 6 декабря вечером на платформе станции "Маяковская" уроженец Дагестана подстрелил пьяного москвича.