В Подмосковье шофер гендиректора фирмы убил своего шефа и его жену
 
В Подмосковье шофер гендиректора фирмы убил своего шефа и его жену
Архив NTVRU.com

В Красногорском районе Подмосковья задержаны бандиты, совершившие двойное убийство, сообщает РИА "Новости".

С заявлением о бесследном исчезновении родителей в милицию пришел житель Запорожья Цюпко в воскресенье, 6 января. По его словам, после Нового года ни мобильные, ни домашние телефоны 55-летнего отца и 56-летней матери не отвечали.

Выяснилось, что отец Цюпко был генеральным директором ООО "Стройвест" и постоянно проживал в деревне Никольское Красногорского района. 18 декабря к нему на праздники приехала жена.

Розыск по горячим следам дал немедленные результаты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан личный водитель Цюпко - 33-летний житель Запорожья. Он также проживал в Никольском в доме с главой семейства и пользовался его безграничным доверием.

Во время допросов водитель дал признательные показания и рассказал, что с двумя подельниками, один из которых ранее имел судимость, задушил шефа и его жену. После этого убийцы вынесли ценное имущество из дома Цюпко.

В понедельник, 7 января, у деревни Федоскино Волоколамского района Подмосковья сотрудники милиции обнаружили тело жены погибшего гендиректора, тело его самого до сих пор не найдено.

В ходе обысков на квартире одного из уже арестованных сообщников водителя найдены похищенные вещи - два телевизора, видеомагнитофон, три норковых шубы и два мобильных телефона. Третий из убийц объявлен в розыск.