В США за убийство актрисы Эдриенн Шелли арестован рабочий
 
В США за убийство актрисы Эдриенн Шелли арестован рабочий
Getty Images

В Нью-Йорке арестован 19-летний строительный рабочий, который признался в убийстве актрисы Эдриенн Шелли. Актриса, известная по ролям в фильмах "Доверие" (1991) и "Невероятная правда" (1990), была найдена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке на прошлой неделе.

По обвинению в убийстве арестован Диего Пиллко, который занимался ремонтом в доме актрисы. Первоначально рассматривалась версия о самоубийстве, так как выглядело все так, как будто актриса повесилась на перекладине для шторы в душе. Однако полиция не исключала и версию об убийстве, сообщает Hollywood.com.

Никаких предсмертных записок найдено не было. Однако было установлено, что следы обуви, обнаруженные в квартире, принадлежат не Шелли и не членам ее семьи. По предварительной версии, актриса пожаловалась на шум от ремонтных работ и поссорилась с Пиллко. Разъяренный рабочий напал на актрису.

19-летний подозреваемый был арестован в понедельник утром, его допрос длился в течение нескольких часов до того, как он сделал признание.

Шелли, чье настоящее имя было Эдриенн Левин и у которой осталась трехлетняя дочь Софи, снималась в кино, работала в театре и на телевидении, позднее она занялась писательством и режиссурой.

В последнее время она готовила к выходу фильм "Официантка". "Она была так увлечена работой, собрала прекрасный актерский коллектив (в фильме должны были снятся Кери Рассел и Натан Филлион), и была действительно воодушевлена работой", - сказала ее представитель.

Ее режиссерским дебютом стала картина "Неожиданный Манхеттен" в 1996 году. Ее последней актерской ролью стала роль Джерри в фильме "Фактотум" с Метью Диллоном (2005).