В Челябинске мужчина обезглавил 3-летнего пасынка, чтобы тот не плакал
 
В Челябинске мужчина обезглавил 3-летнего пасынка, чтобы тот не плакал
Архив NEWSru.com

В Челябинске мужчина убил 3-летнего сына своей сожительницы, поскольку тот надоел ему своим плачем. В ярости отчим перерезал ребенку горло.

В воскресенье около 21:00 в одном из домов по улице Мебельной Советского района был обнаружен мертвый ребенок со множественными ранами грудной клетки и спины, а также резаными ранами шеи, сообщает "Новый регион - 2" со ссылкой на пресс-службу УВД.

Всего на теле мальчика насчитали более 20 ножевых ранений, а в довершение убийца перерезал ребенку горло.

Задержанный по подозрению в убийстве ребенка 44-летний сожитель матери погибшего мальчика объяснил свои действия тем, что убитый надоедал ему своим плачем.

Между тем стало известно, что ребенок был инвалидом от рождения, страдал глухотой, у него также был порок сердца и детский церебральный паралич, сообщает Ura.ru со ссылкой на телекомпанию "Восточный экспресс".

Кроме того, по неофициальным источникам того же сайта, сознавшийся в убийстве мужчина не был сожителем матери ребенка. Речь идет о хозяине квартиры, которую снимали родители погибшего малыша. А к трагедии привело то, что мужчину попросили остаться на вечер с мальчиком.

Отметим, что аналогичный случай произошел в сентябре в подмосковном городе Пушкино, где женщина зарезала своего 3-летнего сына за то, что тот мешал ей отдыхать.