В Московской области расисты расстреляли двух гастарбайтеров из травматических пистолетов, а затем обезглавили одного из них
 
В Московской области расисты расстреляли двух гастарбайтеров из травматических пистолетов, а затем обезглавили одного из них
www.kvia.com

В Московской области расисты расстреляли двух гастарбайтеров из травматических пистолетов, а затем обезглавили одного из них.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск участников нападения на двух таджиков, работавших грузчиками на овощной базе, сообщает "Фергана.ру". Преступление было совершено в минувшую пятницу близ деревни Жабкино Ленинского района Московской области.

По информации Видновского отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ, грузчики в возрасте 20 и 22 лет возвращались в тот день с работы около 23:30. Путь гастарбайтеров лежал через рощу, однако едва они зашли в лес, как по ним открыли огонь из травматических пистолетов.

Одному из потерпевших пуля попала в висок. Превозмогая боль, мужчина кинулся бежать. Уже в больнице грузчик рассказал о случившемся брату своего коллеги, который тут же бросился на поиски родственника. Обезглавленный труп второго выходца из Таджикистана был найден в овраге.

Милиционеры насчитали на теле гастарбайтера шесть ножевых ранений в спину. Голову жертвы так и не нашли.

Раненный таджик сообщил, что оба нападавших имели славянскую внешность. Вполне вероятно, что нападение на азиатов совершили граждане, агрессивно настроенные по отношению к выходцам с Кавказа и из Средней Азии. Версия ограбления не рассматривается, поскольку у погибшего не было ничего похищено.

Всех очевидцев произошедшего просят звонить по номеру 541-57-22.