Супруги подозреваются в том, что они убили владельца супермаркета Халиля Ас-Сотри в городке Ан-Наме в 20 км к югу от Бейрута В Ливане арестована супружеская пара, обвиняемая в убийстве с целью ограбления
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Супруги подозреваются в том, что они убили владельца супермаркета Халиля Ас-Сотри в городке Ан-Наме в 20 км к югу от Бейрута
Архив NEWSru.com
 
 
 
В Ливане арестована супружеская пара, обвиняемая в убийстве с целью ограбления
Архив NEWSru.com
 
 
 
Полиция задержала 32-летнего ливанца Али Мусу и его 31-летнюю жену - украинку Елена Петрушенко
Архив NEWSru.com

В Ливане арестована супружеская пара, обвиняемая в убийстве с целью ограбления. Как сообщает РИА 'Новости' со ссылкой на ливанскую газету "Аль-Лива", полиция задержала 32-летнего ливанца Али Мусу и его 31-летнюю жену - украинку Елена Петрушенко.

Супруги подозреваются в том, что они убили владельца супермаркета Халиля Ас-Сотри в городке Ан-Наме в 20 км к югу от Бейрута.

По данным газеты, Ас-Сотри в декабре прошлого года вышел из дома и исчез. Несколько дней назад на свалке в целлофановом мешке были найдены части тела убитого.

В ходе следствия полиции удалось установить личность преступников. Они были арестованы и признались в том, что убили Ас-Сотри, чтобы завладеть его деньгами. В ближайшее время они предстанут перед судом.