В Красноярском крае  к шести годам лишения свободы приговорена 51-летняя женщина, которая порезала ножом собственного внука. Ей назначено наказание в виде шести лет лишения свободы
 
В Красноярском крае к шести годам лишения свободы приговорена 51-летняя женщина, которая порезала ножом собственного внука. Ей назначено наказание в виде шести лет лишения свободы
Global Look Press

В Красноярском крае к шести годам лишения свободы приговорена 51-летняя женщина, которая порезала ножом собственного внука. Ей назначено наказание в виде шести лет лишения свободы.

Как сообщает прокуратура региона, резонансное преступление было совершено в феврале этого года в городе Лесосибирске. Нетрезвая женщина трижды ударила кухонным ножом своего пятилетнего внука, который не передал ей пульт от телевизора.

Один из ударов повредил печень ребенка, два другие пришлись в грудь. Во время предварительного следствия подозреваемая категорически отказывалась признавать свою вину. А мальчик, которого опросили с помощью психолога, рассказал, что бабушка рассердилась, когда он не смог найти для нее пульт от телевизора. Судебно-медицинская экспертиза признала женщину вменяемой.