Преступник ударил ножом 10-месячную девочку, пытаясь ограбить ее
 
Преступник ударил ножом 10-месячную девочку, пытаясь ограбить ее
Архив NEWSru.com

В Нью-Йорке 10-месячный ребенок пострадал при нападении грабителя. Вооруженный преступник нанес удар ножом девочке, находившейся в коляске, пытаясь сорвать золотую цепочку с ее шеи.

Изабель Авинс была госпитализирована в критическом состоянии в больницу накануне вечером после того, как 48-летний Бернард Дерр ударил ее кухонным ножом в живот.

Случайный свидетель нападения сказал, что ребенок начал страшно кричать и задыхаться. Няня, которая была с ребенком в момент нападения, не испугалась и отважно бросилась на грабителя, сбив его с ног. Имя женщины не называется, известно лишь, что ей 20 лет, сообщает АР.

По отзывам свидетелей, няня, не задумавшись, бросилась на мужчину, стала громко звать на помощь и вообще вела себя так, как будто это был ее ребенок.

Няня срочно вызвала врачей, которые довезли малышку в соседнюю больницу. Именно благодаря умелым действиям няни и ее быстрой реакции, жизнь девочки в настоящее время вне опасности. Ее состояние тяжелое, но стабильное. Полиция арестовала Дерра вскоре после нападения. Он обвинен в покушении на жизнь. Ранее у него были проблемы с психикой.