В Кузбассе кассиршу, которой нанесли 8 ножевых ранений, спасла ее полнота
 
В Кузбассе кассиршу, которой нанесли 8 ножевых ранений, спасла ее полнота
Архив NEWSru.com

В Кемеровской области в результате разбойного нападения кассирша автозаправки получила 8 ножевых ранений. От смерти женщину спасла пышность ее форм.

Разбойное нападение удалось раскрыть по "горячим следам" благодаря тому, что кассир выжила, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз ГУВД Кемеровской области. В настоящий момент подозреваемый арестован.

Преступление было совершено около часа ночи на автозаправочной станции, расположенной на первом километре автодороги Ленинск-Кузнецкий - Новосибирск. Причем как жертва, так и злоумышленник были сотрудниками этой АЗС.

Как пояснили в милиции, 17-летний парень, работавший заправщиком, постучал в окно кассы и попросился погреться и выпить горячего чая. Однако, как только кассир открыла дверь, он набросился на нее с ножом.

Юноша потребовал у женщины деньги, а когда та отказала, начал наносить ей удары ножом. Убедившись, что жертва потеряла сознание, он принялся искать наличные. Добычей заправщика стали четыре с половиной тысячи рублей, которые лежали в кассе.

Уже через полчаса женщину обнаружили кассиры-инкассаторы, который и вызвали медиков. В результуте у пострадавшей были диагностированы восемь ножевых ранений.

"Как говорят врачи, от смерти женщину спасла пышность ее форм", - поясняют в милиции.

Пострадавшая назвала оперативникам имя совершившего на нее разбойное нападение, однако по месту прописки его не нашли. Тогда милиционеры выставили засады в местах ориентировочного появления преступника. Вскоре он был задержан.

Поначалу подозреваемый отрицал свою вину, но после того, как узнал, что его жертва выжила, сознался в преступлении.

Юноше предъявлено обвинение по ч.4 ст.162 УК РФ (разбой). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие ведут сотрудники Ленинск-Кузнецкого райотдела милиции.