В Афинах скончался эмигрант из Абхазии, расстрелявший трех человек из эгоизма
 
В Афинах скончался эмигрант из Абхазии, расстрелявший трех человек из эгоизма
Sigma Live

В греческой больнице умер молодой выходец из Абхазии, который открыл огонь из пистолета и ранил трех человек. В предсмертной записке он объяснил свой поступок эгоизмом и унижениями.

Студент, ранивший в пятницу из пистолетов трех человек, скончался в афинской больнице во время хирургической операции, передает ИТАР-ТАСС.

19-летний грек-понтиец Димитрис Патманидис, приехавший в Грецию из Сухуми (Абхазия), ранил после ссоры своего однокашника по Электротехническомутехникуму. Выйдя на улицу, злоумышленник ранил еще двух прохожих, грека и гражданина Албании. По некоторым данным, они пытались его остановить.

После этого Патманидис направился в парк за местным супермаркетом и выстрелил себе в голову. Его, а также раненых, доставили в больницу, но преступник скончался в лечебном заведении, передает РИА "Новости".

Студент, получивший ранения в грудь, ногу и руку, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Ему сделана операция. Состояние еще двоих раненых - стабильное, их жизни ничто не угрожает.

На месте преступления полицейские нашли две сумки с пистолетами, ножом и запиской, в которой Патманидис объяснил причины своих действий: "Я эгоист и не могу терпеть, когда меня унижают".

По словам полицейских, у преступника были "проблемы с психикой и он был склонен к самоубийству".