В Подмосковье на приусадебном участке найдены расчлененные тела женщины и двух мужчин
 
В Подмосковье на приусадебном участке найдены расчлененные тела женщины и двух мужчин
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области

Следователи Московской области выясняют обстоятельства зверского тройного убийства, совершенного в Раменском районе. Там на территории, прилегающей к деревенскому дому, обнаружены фрагменты трех трупов. Среди жертв оказалась женщина.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался житель Воскресенского района 1962 года рождения. Мужчина сознался в содеянном и "сообщил обо всех обстоятельствах и причинах совершенного им преступления", говорится на официальном сайте ГСУ СК РФ Московской области.

По версии следователей, 17 февраля 2018 года между подозреваемым и потерпевшими после совместного распития алкогольных напитков произошла ссора. В ночь на 18 февраля мужчина расправился со своими "обидчиками", "нанеся им поочередно удары по голове монтировкой".

Затем убийца скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время он вернулся, чтобы скрыть следы расправы. Расчленив тела, злоумышленник спрятал останки в снегу. Обнаружить следы преступления удалось только 9 апреля, когда снег растаял.

Как пояснила РИА "Новости" старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, расчлененные тела двух мужчин и женщины были обнаружены на приусадебном участке возле деревенского дома.

Уголовное дело возбуждено сотрудниками Раменского отдела СК РФ по п. "а, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью"). "Следствием запланировано проведение комплекса следственных действий с участием задержанного с целью получения и закрепления доказательственной базы. Кроме того, в ближайшее время следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в пресс-релизе.