В Оренбургской области педофил зарезал четырехлетнюю девочку и сбросил труп в яму общественного туалета
 
В Оренбургской области педофил зарезал четырехлетнюю девочку и сбросил труп в яму общественного туалета
Архив NEWSru.com

Полиция Ташлинского района Оренбургской области задержала мужчину, подозреваемого в жестоком изнасиловании и убийстве малолетнего ребенка. После надругательства над девочкой преступник спрятал ее тело в сортире.

В убийстве на почве педофилии подозревается 35-летний житель села Шестаковка, сообщает официальный сайт Следственного управления Оренбургской области. Он уже дал признательные показания.

Труп потерпевшей был найден днем 9 августа в выгребной яме общественного туалета на одной из улиц Шестаковки. На теле погибшей имелись резаные раны шеи и груди, а также повреждения в области половых органов. Подозреваемого задержали по горячим следам.

По версии следователей, мужчина изнасиловал девочку в различной форме, а потом нанес жертве резаные ранения осколком бутылки. Тело он сбросил в выгребную яму нужника и скрылся.

В следственном ведомстве также сообщают, что в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении своей дочери обратилась мать потерпевшей.

Задержанному мужчине инкриминировали п."в, к" ч.2 ст.105 (убийство), п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование), п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Решается вопрос об аресте подозреваемого.