В Москве очередная перестрелка водителей закончилась убийством
 
В Москве очередная перестрелка водителей закончилась убийством
Архив NEWSru.com

В Москве на Звенигородском шоссе в результате перестрелки из-за дорожного конфликта между участниками движения один человек убит, один ранен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"На службу 02 поступило несколько сообщений от очевидцев, которые рассказали, что неизвестные на двух иномарках открыли стрельбу по третьей машине и скрылись. В результате один человек пострадал и один - погиб", - сообщили в пресс-службе.

Происшествие случилось около 19:00. В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора переросла в драку, во время которой применялось огнестрельное и травматическое оружие.

В результате водитель автомобиля Hyundai был убит, его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась. В розыск объявлены автомобили Porsche Cayenne, Mercedes и Audi.

Как заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей стрелявших и их поиск".

По другой версии, которую озвучил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов, убийство водителя произошло в ходе разбойного нападения, в котором участвовало около восьми человек. Потерпевшие перевозили крупную сумму денег - злоумышленники ее похитили. Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".