23-летняя лесбиянка, переодевшись подростком, изнасиловала школьницу
 
23-летняя лесбиянка, переодевшись подростком, изнасиловала школьницу
Архив NEWSru.com

В Великобритании лесбиянке, которая из-за педофильских наклонностей изображала из себя мальчика-подростка, чтобы завязать отношения с 12-летней девочкой, встреченной ею в августе прошлого года на школьной игровой площадке, предъявлено обвинение в развратных действиях по отношению к ребенку.

23-летняя Келли Труман представлялась 16-летним Джейком, а также вываливала на собеседников большое количество лжи, чтобы войти в доверие к детям в средней школе Рипли (графство Дербишир).

Жертва предприимчивой лесбиянки подумала, что пришла первая любовь, когда она встретила мнимого Джейка прошлым летом. Как стало известно на суде, пара регулярно целовалась, Труман также ласкала грудь девочки и помещала свою руку на ее половые органы.

Кроме того, Труман, изображая из себя подростка, убедила родителей девочки позволить ей оставаться ночевать в их доме. По словам "Джейка", его мать умерла, а отец якобы выгнал "мальчика" из дома.

Проникнув в дом, коварная лесбиянка принудила ребенка снять с себя всю одежду и участвовать в половом акте, сообщает Ananova.com. Все это происходило в доме жертвы. Девочка была рада целовать своего нового "друга", но неоднократно говорила, что пока не готова к более интимным отношениям.

Келли Труман была обвинена в восьми случаях развратных действий. Ее освободили из-под стражи под залог. Приговор будет вынесен в следующем месяце, 8 марта. Лесбиянку также внесут в реестр сексуальных обидчиков, и вся ее жизнь будет тщательно контролироваться полицией.

На процессе выяснилось, что лесбиянка оставила на шее и животе ребенка несколько следов от страстных покусываний. Она также попросила разрешения у девочки доставить ей оральное удовольствие.

Мать жертвы сказала суду, что она заметила один из укусов и предостерегла "Джейка" от дальнейших действий, но, по словам женщины, "парень" казался представительным и застенчивым. Труман ночевала в доме школьницы пять ночей, прежде чем соседка семейства не высказала подозрения насчет ее половой принадлежности.