Двойное убийство преступник замаскировал поджогом
 
Двойное убийство преступник замаскировал поджогом
Архив NTVRU.com

Двух убитых мужчин обнаружили пожарные в обгоревшей квартире в Москве на Нагатинской улице, передает РИА "Новости". По данным Управления государственной противопожарной службы МЧС РФ, информация о пожаре в однокомнатной квартире в доме ╧ 11 на Нагатинской улице поступила на пульт дежурного "01" в понедельник в 04:34.

В результате пожара произошло задымление соседних квартир, из которых было эвакуировано 12 человек. В ходе тушения горевшей квартиры пожарные обнаружили обгоревшие тела двух неизвестных мужчин с признаками насильственной смерти. Обстоятельства их гибели выясняет оперативно-следственная группа. По основной версии, в квартире было совершены двойное убийство и поджог с целью сокрытия следов преступления.

Кроме того, на юге столицы в результате пожара погибла душевнобольная женщина. Возгорание произошло в ночь на понедельник около 2:00 в квартире на 1-м этаже дома по Варшавскому шоссе. Прибывшие на место пожарные без особого труда справились с огнем. В ходе осмотра квартиры было обнаружено тело 57-летней хозяйки. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

В понедельник утром в квартире дома на Холмогорской улице также произошел пожар. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 47-летний мужчина заснул в кресле с непогашенной сигаретой. Пожарным удалось его спасти. Мужчина получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в 36-ю городскую больницу.