В Пермском крае буду судить пенсионера, который изнасиловал собственную дочь, пока та лежала без сознания после удара камнем по голове
 
В Пермском крае буду судить пенсионера, который изнасиловал собственную дочь, пока та лежала без сознания после удара камнем по голове
Архив NEWSru.com

В Пермском крае буду судить пенсионера, который изнасиловал собственную дочь, пока та лежала без сознания после удара камнем по голове. Уголовное дело по статье "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством", расследовал Очерский межрайонный следственный отдел регионального управления СКР.

"По версии следствия, в сентябре 2015 года обвиняемый после длительного расставания со своей 40-летней дочерью приехал к ней в гости. После совместного употребления спиртного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на берегу реки мужчина предложил ей вступить с ним в половую связь, но получил категорический отказ. Тогда обвиняемый несколько раз ударил потерпевшую камнем по голове, от чего женщина потеряла сознание. Воспользовавшись ее бессознательным состоянием, мужчина изнасиловал свою дочь и с места преступления скрылся", - сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение и направила дело в суд для рассмотрения.

Тем временем в столице региона осудили еще одного местного жителя, который принудил к занятиям сексом свою пятилетнюю внучку. 58-летний мужчина, как говорится в сообщении СКР, находился в доме наедине с девочкой и совершил с ней "насильственные действия сексуального характера". Развратника приговорили к 13 годам колонии строгого режима.