В Челябинске задержан извращенец, который похищал мальчиков и всячески издевался над ними, заставляя ему прислуживать. Маньяк заклеивал рты школьников скотчем и заставлял стирать его вещи
 
В Челябинске задержан извращенец, который похищал мальчиков и всячески издевался над ними, заставляя ему прислуживать. Маньяк заклеивал рты школьников скотчем и заставлял стирать его вещи
kp.ru

В Челябинске задержан извращенец, который похищал мальчиков и всячески издевался над ними, заставляя ему прислуживать. Маньяк заклеивал рты школьников скотчем и заставлял стирать его вещи.

Первой жертвой преступника стал 10-летний Федя Черепанов - мальчик не вернулся домой с тренировки в бассейне. Маньяк продержал его в плену всего ночь. Когда увидел фото ребенка на всех местных телеканалах и в газетах, понял, что держать заложника опасно, и отпустил его.

Своей матери Федя рассказал, что маньяк заклеивал ему глаза скотчем, поджигал уши и волосы, заставлял мыть полы и стирать носки. В милиции ребенку не поверили, так как напуганный мальчик постоянно менял показания и путался в том, что рассказывал. В конце концов он сказал, что версию о маньяке придумал, а сам засиделся у друга, где они заигрались в компьютерные игры.

Однако всего через три месяца пропал без вести 11-летний Савелий Саунин, причем на той же улице, что и Федя. Незнакомый мужчина натянул шапку на 11-летнего Савелия и повел к себе в квартиру.

34 часа преступник держал пятиклассника прикованным наручниками к кровати. Заставлял называть его "хозяином" и обращаться на "вы". За малейшую провинность бил. Рабство длилось до тех пор, пока по телевизору не передали приметы мальчика. Тогда маньяк отпустил своего раба на волю.

Из-за шока мальчики не сразу дали показания и только после беседы с психологом рассказали все, что с ними произошло, сообщает "Комсомольская правда".

34-летнего маньяка задержали через месяц после освобождения Савелия. Выяснилось, что он трудился охранником в одном из модных бутиков. Сначала Дмитрий Матьянов делал вид, что не понимает, почему его задержали, но потом признался во всем.

По словам извращенца, все началось после безответной любви в юности. "Девушка отвернулась от меня. Потом еще одно разочарование – сексуальные отношения не ладились. Произошло помутнение в голове и меня потянуло на мальчиков", - рассказал маньяк.

За незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетних маньяку грозит от 9 до 15 лет тюрьмы.