Столичная милиция ведет розыск преступника, который расстрелял в районе Ходынки двух человек
 
Столичная милиция ведет розыск преступника, который расстрелял в районе Ходынки двух человек
Архив NEWSru.com

Столичная милиция ведет розыск преступника, который расстрелял в районе Ходынки двух человек. Причиной стрельбы из автоматического оружия стала дорожная ссора двух водителей.

Рядовой утренний конфликт автолюбителей, не поделивших трассу на улице Расплетина в северо-западной части столицы, привел к большой трагедии. Огнестрельные ранения получил мужчина-водитель и его попутчик. Оба пострадавших госпитализированы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 10:30 возле дома №12 на улице Расплетина произошел конфликт между водителями автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2109", - пояснили в милиции. Водитель "девятки" выхватил пистолет и открыл огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил водитель "пятерки". Кроме того, три огнестрельных ранения получил пассажир этой же машины.

По предварительным данным, стрельба велась из автоматического оружия. "Предположительно стреляли даже не из автомата, а из пистолета-пулемета", - приводит Life.ru комментарий оперативников.

"Стрелявший с места происшествия скрылся", - заключили в правоохранительных органах. В розыск объявлен автомобиль ВАЗ-2109 серого цвета.

По некоторым данным, пострадавшими оказались банковские клерки.