Раскрыто убийство московского школьника: его зарезали из-за мобильного телефона
 
Раскрыто убийство московского школьника: его зарезали из-за мобильного телефона
Архив NEWSru.com

В Москве раскрыто убийство школьника, совершенное в конце прошлого месяца на юге столицы. Об этом сообщили ИА REGNUM в МВД РФ.

Напомним, что тело 16-летнего юноши было обнаружено 27 апреля в подъезде дома 14 по улице Серпуховской вал. Школьник был убит несколькими ударами ножа.

По подозрению в убийстве сыщики уголовного розыска задержали двух подростков, 15 и 16 лет, которые нигде не учатся и не работают. Уже установлено, что преступники напали на жертву в подъезде дома вечером 26 апреля. Преступники отобрали у школьника мобильный телефон, перочинным ножом нанесли ему смертельные ножевые ранения и скрылись.

Похищенный телефон изъят. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Кроме того, стало известно, что накануне в Москве по горячим следам удалось раскрыть убийство 42-летней женщины, проживавшей в доме 2 в Соловьином проезде, а также покушение на 24-летнего молодого человека,проживающего в доме 9 на Лукинской улице.

Расследованием этих преступлений занимаются Черемушкинская и Солнцевская межрайонные прокуратуры.

В районе Солнцево также удалось раскрыть убийство44-летнего жителя Тольятти. Его тело 10 февраля текущего года обнаружили в квартире нежилого дома на улице Богданова. По подозрению в убийстве накануне был задержан 32-летний житель Московской области, находившийся в федеральном розыске за кражу.