В Улан-Удэ девушка, обидевшись на "хамство", ударила ножом женщину и уехала на маршрутке
 
В Улан-Удэ девушка, обидевшись на "хамство", ударила ножом женщину и уехала на маршрутке
Телерадиокомпания Тивиком / YouTube

На одной из остановок общественного транспорта Улан-Удэ девушка ударила ножом женщину гораздо более старшего возраста и уехала на маршрутке, нападение попало на видео уличной камеры, сообщает Baikal Daily со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии.

Инцидент произошел днем 9 мая в поселке Солдатский в Улан-Удэ. На видео видно, как к стоявшим на остановке двум женщинам подошла девушка и ударила одну из них ножом в живот. После этого нападавшая даже не пыталась быстро скрыться, а спокойно подождала маршрутного такси и села в него. Одна из женщин ушла, а раненая осталась стоять на месте, но вскоре села на лавочку на остановке.

Свидетельница преступления, 63-летняя женщина, немедленно позвонила в полицию, уточнив маршрут и госномер автомобиля. Правоохранители объявили операцию "Перехват" и через некоторое время сотрудники Росгвардии поймали нетрезвую ранее судимую 25-летнюю девушку. Она объяснила свой поступок тем, что 52-летняя женщина якобы нахамила ей. Сайт arigus.tv со ссылкой на прапорщика Росгвардии Саяна Бугалова сообщает, что задержанной 22 года. Раненую женщину доставили в больницу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полицейские проверяют все обстоятельства произошедшего.