В округе Колумбия в США полиция объявила в розыск двух темнокожих девушек, которых подозревают в сексуальных домогательствах к мужчине
 
В округе Колумбия в США полиция объявила в розыск двух темнокожих девушек, которых подозревают в сексуальных домогательствах к мужчине
DC METRO POLICE DEPARTMENT

В округе Колумбия в США полиция объявила в розыск двух темнокожих девушек, которых подозревают в сексуальных домогательствах к мужчине. Преступление было совершено прямо у касс в мини-маркете, а действия злоумышленниц, в частности танцевавших тверк, попали на видео. Одну из подозреваемых удалось задержать.

Как установили следователи, жертвой домогательств стал чернокожий мужчина атлетического телосложения, зашедший 7 октября около 16:00 в магазин при АЗС на Нью-Йорк-авеню в Вашингтоне. На опубликованном The New York Daily News видео, снятом камерой наблюдения в магазине, потерпевший стоит возле касс, когда к нему приблизились две негритянки в соблазнительных коротких платьях. Одна из девушек стала танцевать тверк, выгибаясь так, что ее трясущиеся ягодицы практически касались штанов стоящего за ней покупателя. В тот момент мужчина разговаривал по телефону и держал в руках деньги.

В смятении мужчина отступил назад, пытаясь избежать домогательств. Но тогда вторая афроамериканка в красном платье стала хватать его за руки, ягодицы и другие части тела, в том числе в паховой области. Возможно, она пыталась также отобрать у него деньги или мобильник. Также злоумышленница обняла посетителя магазина за талию и стремилась заставить его поцеловаться с ней.

(18+)

В полиции пришли к выводу, что посетитель, ради которого афроамериканки устроили танцы с домогательствами, не был раньше с ними знаком.

Афроамериканок подозревают в сексуальном насилии третьей степени, к которому, например, относятся даже прикосновения. Личность одной из хулиганок уже установлена. Ею оказалась 22-летняя Аянна Мэри Найт из Лас-Вегаса. Во вторник поздно вечером полиция сообщила о ее аресте, передает NBC4 Washington.

Пострадавший от действий насильниц мужчина согласился дать интервью на условиях анонимности. "На меня сексуально напали. Я 100-процентная жертва. Я чувствую себя униженным, поскольку никто не имеет права касаться человека без его согласия", - заявил потерпевший.

По словам мужчины, он попросил кассиров вызвать полицию, но сотрудники магазина проигнорировали его просьбу. После того как афроамериканец вышел на улицу, собираясь сесть в автомобиль и уехать, злоумышленницы снова стали хватать его за руку. Тогда потерпевший сам позвонил в спасательную службу, сообщив о нападении.

Судя по реакции некоторых интернет-пользователей, посмотревших ролик с домогательствами двух девушек к мужчине, они воспринимают произошедшее как забавный курьез. Но правозащитники, борющиеся с преступлениями на сексуальной почве, называют такое отношение легкомысленным.

По их словам, мужчины, так же как и женщины, сталкиваются с домогательствами, и это недопустимо.

Добавим, что исполняющих откровенных танец тверк девушек в последнее время привлекают к ответственности и в России. Но здесь им инкриминируют не сексуальные домогательства, а хулиганство (в Брянске) или "надругательство над телами умерших и местами их захоронения группой лиц по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти" (в Новороссийске). Виновницы этих преступлений отделались арестом на срок до 15 суток.