Как выяснилось при расследовании, жертвы задолжали пенсионеру 60 тыс. рублей, и он решил отомстить им.
 
Как выяснилось при расследовании, жертвы задолжали пенсионеру 60 тыс. рублей, и он решил отомстить им.
Первый канал

В Ростовской области житель Каменского сельского района пенсионного возраста открыл стрельбу из охотничьего ружья по двум компаньонам по бизнесу - пайщикам сельскохозяйственного кооператива.

Как выяснилось при расследовании, жертвы задолжали пенсионеру 60 тыс. рублей, и он решил отомстить им. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах района в среду, накануне убил жертв из охотничьего ружья. После двойного убийства преступник застрелился из того же оружия.

В настоящее время обстоятельства случившегося устанавливаются. Ведется расследование.

В этом году это не первое убийство из-за невозвращенного долга. В мае в Москве сотрудники милиции раскрыли тройное убийство, совершенное по той же причине.

Трупы мужчины, женщины и их сына с ножевыми и огнестрельными ранениями были обнаружены в одной из квартир дома на Большой Серпуховской улице еще 9 февраля. Три месяца понадобилось милиционерам, чтобы раскрыть это тяжкое преступление.

В результате расследования по подозрению в совершении убийства были задержаны уроженец Грозного 1966 года рождения, и житель Москвы, 1964 года рождения.

По данным следствия, убийство преступники совершили из-за того, что убитые вовремя не вернули долг.