В Грозном военный расстрелял в постели жену и любовника: оба выжили и лечатся в Москве
 
В Грозном военный расстрелял в постели жену и любовника: оба выжили и лечатся в Москве
Архив NEWSru.com

В республике Чечня военнослужащий разрядил всю обойму своего табельного пистолета в жену-изменницу и ее любовника, которых он застал за сексом на своем ложе. Однако разлучить страстную пару обманутому супругу не удалось - покалеченных любовников перевели на лечение в Москву.

Застав жену с любовником в супружеской постели, военнослужащий из Грозного устроил самосуд, сообщает Life.ru. Сексуальные утехи так увлекли партнеров, что они даже не обратили внимание на возвращение домой супруга.

30-летняя Ольга рассчитывала уединиться со своим 32-летним любовником капитаном Омаром, пока муж был на работе. Но в самый разгар секса открылась входная дверь.

Увидев жену в постели с другим мужчиной, рогоносец сгоряча вытащил из кобуры табельный пистолет и расстрелял любовников. Несмотря на то, что он выпустил всю обойму, Омар и Ольга остались живы.Женщину, с множественными пулевыми ранениями брюшной полости и левой стопы, доставили в госпиталь. У Омара врачи диагностировали многооскольчатый перелом нижней челюсти, левой стопы и левого бедра.

На днях пострадавших перевели в Москву, однако им предстоит долгое лечение. "У Омара очень сильно повреждена челюсть, - говорят медики. - Когда раны немного заживут, ему потребуется серьезная операция по замене нижней челюсти на искусственный сустав".