В Сербии уволенный сотрудник фирмы расстрелял в офисе двух бывших коллег и покончил с собой
 
В Сербии уволенный сотрудник фирмы расстрелял в офисе двух бывших коллег и покончил с собой
Reuters

Полиция Сербии расследует убийство со стрельбой, совершенное в офисе одной из белградских компаний. Там бывший сотрудник причинил огнестрельные ранения своим сослуживцам, после чего совершил самоубийство.

Фотографии и видеозапись с места происшествия опубликовала газета "Вечерние новости".

По предварительным данным, 31-летний Небойса С. после увольнения пришел в свою компанию с огнестрельным оружием и открыл огонь. В итоге 31-летний Бранко К. получил смертельные раны, а его 36-летний коллега был доставлен в больницу с тяжелым ранением.

Один из сотрудников компании, спасаясь от нападавшего, выпрыгнул в окно.

После стрельбы, произошедшей около 11:00, злоумышленник скрылся, вернулся к себе домой в район Звездара и покончил с собой, рассказал один из полицейских руководителей Дежан Бойович.

По неофициальным данным, подозреваемый застрелился. При этом пуля попала в газовый баллон, который взорвался, после чего начался пожар.

В службе скорой помощи подтвердили ТАСС факт произошедшего. "Сначала мы получили вызов на улицу Рузвельта, а через несколько минут поступил новый вызов с сообщением, что один человек выпрыгнул в окно на улице Никодина Милаша, которая расположена рядом", - сообщила пресс-секретарь службы скорой помощи Нада Мацура.