В Москве убита вдова генерала, из ее квартиры похищены ордена
 
В Москве убита вдова генерала, из ее квартиры похищены ордена
Архив NEWSru.com

В Москве неизвестные ограбили и убили вдову генерала, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

"Вечером 11 ноября в милицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на Митинской улице обнаружен труп пожилой женщины. Выехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире труп женщины 1938 года рождения", - сообщил источник.

По его словам, эксперты пришли к выводу, что смерть женщины наступила двое суток назад. Причиной ее гибели стала ушибленная рана височной и скуловой области, а также два ножевых ранения в грудь.

При опросе родственников погибшей было установлено, что из квартиры похищено, в частности, столовое серебро, орден Ленина, орден Красного Знамени, две золотые медали за отличное окончание военной академии им. Фрунзе и академии Генерального штаба ВС России.

Собеседник агентства сообщил "Интерфаксу", что погибшая является вдовой генерала, и похищенные награды принадлежат ему. В настоящий момент ведется розыск преступника. "У следствия уже есть подозреваемый в причастности к данному происшествию", - отметил источник.