В Перми коллега изрезал бухгалтера на куски, чтобы забрать ключ от сейфа с деньгами
 
В Перми коллега изрезал бухгалтера на куски, чтобы забрать ключ от сейфа с деньгами
Moscow-Live.ru

В конце минувшей недели в городе Перми, на обочине Нестюковского тракта, была обнаружена залитая кровью машина. На заднем сиденье находилось тело молодой девушки, работавшей бухгалтером в небольшом коммерческом предприятии. Источники СМИ говорят о множестве колото-резаных ран и обилии крови, отмечая, что жестокость убийства впечатлила даже повидавших виды криминалистов.

В этот день 28-летняя пермячка закончила дела на работе и отправилась в гости к маме на собственном автомобиле. Ей не удалось доехать до дома буквально несколько сотен метров. На машину с телом наткнулись полицейские, которых вызвала обеспокоенная отсутствием дочери мама.

Оставшаяся в салоне сумка с бумажником и телефоном поначалу заставила отвергнуть версию об убийстве ради наживы, пишет издание "В курсе", однако позднее выяснилось, что злоумышленники не интересовались мелкой добычей. А в офисе предприятия, где работала жертва, пропал сейф.

Двоих подозреваемых 1990 и 1984 года рождения удалось задержать в Кировской области, откуда они родом. Один из мужчин работал вместе с убитой девушкой, пишет PermNews со ссылкой на пермское управление Следственного комитета РФ.

Мужчины попросили бухгалтера подвезти их до магазина, а в дороге набросились на нее с ножами. Затем они вернулись в офис и забрали из него деньги. Несмотря на то что сумма оказалась небольшой, убийцы по дороге в Киров решили шикануть. Они щедро расплатились с таксистом и закупали в придорожных кафе дорогой алкоголь и закуски. А добравшись до места, поселились в гостинице. Там они и были задержаны.

Расследование громкого дела, получившего широкий резонанс в двух регионах, продолжается.