Ревнивец из Кузбасса избил своей кастрюлей чужой Hyundai
 
Ревнивец из Кузбасса избил своей кастрюлей чужой Hyundai
Moscow-Live.ru

В кемеровском городе Ленинск-Кузнецкий местный житель, приревновав свою сожительницу к незнакомцу, разбил принадлежащий последнему автомобиль. Его не смутил тот факт, что женщина не была знакома с водителем.

"У иномарки был вырван государственный регистрационный знак, а также разбиты заднее лобовое стекло и задний левый фонарь. Общая сумма причиненного ущерба составила 13 000 рублей", - приводит "Комсомольская правда" сообщение пресс-службы регионального МВД.

Орудие преступления - кастрюлю - полицейские нашли в кустах неподалеку от искореженного автомобиля. Это позволило им оперативно установить и задержать подозреваемого.

Как оказалось, 28-летний Отелло проводил вечер за алкогольными возлияниями. К его сожительнице приехала подруга и предложила познакомить пару с водителем Hyundai Solaris. Охваченный ревностью мужчина схватил на кухне кастрюлю и выбежал во двор, чтобы выплеснуть эмоции. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Еще одно преступление с кастрюлей в качестве орудия преступления одновременно было совершено в Мурманске, причем тоже на почве ревности. Там в полицию обратилась 33-летняя местная жительница. Она поссорилась со своим сожителем и пару раз стукнула его кастрюлей. Тот обиделся и, вырвав орудие из рук любимой женщины, несколько раз стукнул ее по голове.

Рука у мурманчанина оказалась тяжелой - у женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы. Ему грозит до двух лет лишения свободы, уточняет "Вечерний Мурманск".