Цинично нарушая святость родительского отношения к своему ребенку, житель Индии в течение более четырех лет насиловал свою собственную дочь
 
Цинично нарушая святость родительского отношения к своему ребенку, житель Индии в течение более четырех лет насиловал свою собственную дочь
Архив NEWSru.com

Цинично нарушая святость родительского отношения к своему ребенку, житель Индии более четырех лет насиловал свою собственную дочь. В результате регулярного сексуального надругательства девушка сделала два аборта и даже родила мальчика.

Суд в четверг приговорил 57-летнего Анила Патака к десяти годам тюремного заключения, кроме того, он должен заплатить пострадавшей крупный денежный штраф.

Отношения между отцом и дочерью - одни из самых священных в Индии. Судья при вынесении приговора отметил, что жертве была нанесена неизгладимая душевная травма, так как она не только подвергалась многократному насилию со стороны отца, но и дважды испытала боль от абортов.

"Не может быть ничего более ужасного, чем дочь, рожающая сына от собственного отца", отметил судья, добавив, что "безнравственный и скотский акт удовлетворения похоти" отец осуществлял с момента, когда ей исполнилось 17 лет, и до достижения ею 21 года.

Суд отказался от проведения экспертизы ДНК, чтобы не травмировать родившегося от этой отвратительной связи ребенка, которого позже усыновила бездетная пара, и саму девушку, которая выходит замуж. Суд отклонил просьбу Патака о смягчении наказания, мотивировав отказ тем, что если отец, который должен быть главным защитником своей дочери, сексуально оскорбляет ее, в этом случае нет места для милосердия или мягкости.

Девочка рассказала о происходящем владелице дома, в котором жила семья. Женщина поставила в известность социальных работников, а те донесли в полицию, сообщает The Times of India.