Сотовые телефоны своих жертв убийцы забрали с собой. Один из аппаратов даже оставался включенным до двух часов ночи, и с его помощью милиции удалось установить примерное местоположение преступников Убитые - Кирилл Хромушкин и Дмитрий Тимофеев. Известно также, что убитые школьники, 1992 года рождения, являлись учащимися московской школы №953
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сотовые телефоны своих жертв убийцы забрали с собой. Один из аппаратов даже оставался включенным до двух часов ночи, и с его помощью милиции удалось установить примерное местоположение преступников
Телеканал Россия
 
 
 
Убитые - Кирилл Хромушкин и Дмитрий Тимофеев. Известно также, что убитые школьники, 1992 года рождения, являлись учащимися московской школы №953
Tden.ru
 
 
 
В ночь на 10 августа около садового товарищества "Спутник" в Ногинском районе Московской области, были обнаружены тела двоих пятнадцатилетних учащихся девятых классов с черепно-мозговыми травмами
Телеканал Россия
 
 
 
Нашлись свидетели, по показаниям которых стали известны некоторые подробности случившегося
Телеканал Россия

В Московской области задержаны трое подозреваемых в убийстве двоих девятиклассников.

"Накануне по подозрению в причастности к преступлению были задержаны трое лиц", - подтвердили в прокуратуре Московской области. "Все задержанные - москвичи, двое из них несовершеннолетние".

Причины конфликта выясняются, однако в качестве возможного мотива этого жестокого убийства в прокуратуре рассматривают версию о ссоре между футбольными фанатами. Эту же версию поддерживают представители фан-клуба красно-белых, пишет газета "Твой день".

Так, на одном из форумов фанатов "Спартака" появилось сообщение от Павла Ш., который утверждает, что убитые "были в спартаковских футболках".

Уже известны имена подозреваемых в совершении преступления: это 17-летний Алексей И., 22-летний Рустема Г. и 15-летний Михаила Р. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

В ночь на 10 августа около садового товарищества "Спутник" в Ногинском районе Московской области, были обнаружены тела двоих пятнадцатилетних учащихся девятых классов с черепно-мозговыми травмами. Убитые - Кирилл Хромушкин и Дмитрий Тимофеев. Известно также, что убитые школьники, 1992 года рождения, являлись учащимися московской школы №953. По словам представителя ГУВД, 15-летние москвичи отдыхали на даче в садовом товариществе "Спутник".

Нашлись свидетели, по показаниям которых стали известны некоторые подробности случившегося. В частности, установлено, что вечером в четверг погибшие мальчики находились в компании отдыхавших в "Спутнике" девушек и трех неизвестных молодых людей. Затем девушки ушли домой на ужин, а, когда вернулись, обнаружили, что школьники убиты, а трое молодых людей исчезли.

Сотовые телефоны своих жертв убийцы забрали с собой. Один из аппаратов даже оставался включенным до двух часов ночи, и с его помощью милиции удалось установить примерное местоположение преступников.

В подмосковной прокуратуре считают, что школьники могли стать жертвой бытового конфликта. "Отрабатываются все возможные версии происшедшего, и в том числе убийство на почве ссоры и неприязненных отношений между молодыми людьми, находящимися на отдыхе в близлежащих дачах", - добавили в прокуратуре.

Ногинская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство двух и более лиц).