В Москве вооруженная банда ограбила склад, ранив охранника
 
В Москве вооруженная банда ограбила склад, ранив охранника
Архив NEWSru.com

В столичном микрорайоне Гольяново совершен вооруженный налет на склад текстильной продукции. Семеро преступников обезвредили одного из сторожей, а затем ранили его напарника. После этого злоумышленники похитили со склада несколько тюков с тканью.

Нападение на склад, расположенный на территории бывшей базы Минобороны на Иркутской улице в Москве, было совершено около четырех часов утра вторника. Семеро вооруженных мужчин в масках перелезли через забор и набросились на двоих охранников, сообщает Life News. 36-летний Виктор Ж. и 33-летний Павел Г., которые дежурили ночью, тут же были избиты и связаны.

Затем преступники прошли вглубь базы и проникли на склад. Встретив и там сторожа, они разделались с ним более жестоким образом: 41-летний Сергей Ф. получил два ранения в живот из боевого оружия.

После этого бандиты вынесли со склада несколько тонн тюков с тюлевой тканью, загрузили ими 20-метровую фуру с грузовым отделением на 40 кубометров и скрылись. По другим данным, преступники использовали даже две или три фуры, сообщает "Росбалт".

Раненого сторожа госпитализировали в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. В 9:30 Сергею была сделана операция, после чего пострадавшего поместили в реанимацию.

По предположениям врачей, выстрелы были сделаны из дробовика, так как на поврежденной кости имеется несколько отверстий.

По неофициальной информации, раненый охранник является сотрудником милиции в одном из изоляторов временного содержания (ИВС) Москвы.