В Хабаровске жестоко избит известный в городе тележурналист Владимира Воропаева в тяжелом состоянии госпитализировали
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Хабаровске жестоко избит известный в городе тележурналист
Архив NTVRU.com
 
 
 
Владимира Воропаева в тяжелом состоянии госпитализировали
Архив NTVRU.com
 
 
 
Версия, что тележурналиста избили сотрудники милиции, кажется правоохранительным органам маловероятной.
Архив NTVRU.com

В Хабаровске неизвестными жестоко избит главный редактор Главной редакции информации Дальневосточной государственной телерадиокомпании, сообщает РИА "Новости".

11 ноября поздно вечером Владимир Воропаев возвращался домой с работы. Когда журналист уже подошел к своему дому, на него неожиданно набросились трое мужчин. Ничего не говоря, они сбили его с ног и стали жестоко избивать. Когда Воропаев несколько раз прокричал свою фамилию и должность, бандиты прекратили его бить. Они извинились и заявили, что являются сотрудниками РУБОПа. Якобы они ошиблись, приняв журналиста за преступника. После этих сомнительных признаний нападавшие скрылись.

Владимира Воропаева в тяжелом состоянии госпитализировали. У него травма головы, на ней рваные раны, сломан нос. Милиция, по заявлению пострадавшего, в поисках преступников проверила местность. Версия, что тележурналиста избили сотрудники милиции, кажется правоохранительным органам маловероятной. Дело о нападении и избиении тележурналиста взял под личный контроль начальник Управления внутренних дел Хабаровского края Вячеслав Баранов.