В Москве посетительница ночного клуба расцарапала лицо финалистке конкурса "Мисс Россия"
 
В Москве посетительница ночного клуба расцарапала лицо финалистке конкурса "Мисс Россия"
Global Look Press

Полиция столицы проводит проверку по факту нападения на участницу конкурса красоты в ночном клубе "Роял Арбат". Травмы получила участница конкурса "Мисс Россия - 2011" Ксения Лытнева.

Драка двух девушек произошла возле туалета в клубе. В итоге одна участница конфликта расцарапала модели лицо и вырвала волосы. Врачи одинцовской больницы обнаружили у Лытневой сотрясение мозга, ушибы и царапины, сообщает канал Mash в соцсети "ВКонтакте". Издание приводит фотографию медицинской справки, выданной пострадавшей.

После драки 24-летняя модель так расстроилась, что "даже не оплатила счет в 30 тысяч рублей", говорится в сообщении.

Ксения утверждает, что не давала повода для рукоприкладства.

Ксения Лытнева приехала в Москву из Краснодарского края. "В модельном бизнесе я давно, - говорила девушка в интервью "Комсомольской правде". - Когда мне было шесть лет, я стала победительницей в конкурсе "Мини-мисс Очарование", который проходил в Сочи. С того раза все и началось - съемки, показы, рекламные выставки..."

В 2011 году Ксения выступила на конкурсе "Мисс Россия". Она вошла в десятку финалисток, но три главных приза достались не ей.

На портале Liveinternet у Ксении есть аккаунт. В графе "профессия" там указано, что она является "разбивательницей сердец".