В столице совершен хулиганский налет на офис движения "Либеральная Россия"
 
В столице совершен хулиганский налет на офис движения "Либеральная Россия"
Архив NTVRU.com

Как сообщает "Интерфакс", сегодня один из лидеров движения "Либеральная Россия", член фракции СПС Сергей Юшенков заявил о разграблении офиса движения, расположенного на улице Земляной вал, 4.

По словам депутата, сегодня утром сотрудники движения обнаружили взломанную входную дверь, внутри офиса была сломана мебель и оргтехника.

По твердому убеждению депутата, за всем этим стоят представители власти. По его словам, создается впечатление, что сегодня все делается для того, чтобы "пресекать всякие попытки оппозиционности". "Сегодня идет охота на "Либеральную Россию", завтра будет устроена охота на другие политические партии", - сказал Юшенков. Депутат обратил внимание на то, что ранее подобное случилось в Санкт-Петербурге, аналогичные случаи были и в других регионах страны.

Он призвал депутатов отреагировать на факт взлома офиса "Либеральной России", так как, если никакой реакции не последует, "нас ждет очень печальное будущее", - заметил он. При этом парламентарий добавил, что так как не надеется на поддержку всей Думы, поэтому планирует ограничиться депутатским запросом в соответствующие органы.

Руководство движения "Либеральная Россия" обратилось в милицию с требованием возбудить уголовное дело и найти виновных в хулиганских действиях.