В Ростове-на-Дону убиты двое школьников
 
В Ростове-на-Дону убиты двое школьников
Архив NEWSru.com

В Ростове-на-Дону совершено убийство двоих детей. Трупы мальчика и девочки, учащихся 5-го и 3-го классов, были найдены в квартире, где они жили.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в Первомайском РОВД Ростова-на-Дону, тела детей обнаружила мать, пришедшая поздно вечером с работы. На трупах были заметны следы побоев. Экспертиза установила, что школьники были забиты до смерти.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, идет расследование обстоятельств трагедии.

На прошлой неделе аналогичное убийство двух детей произошло в городе Камень-на-Оби Алтайского края. Тела погибших брата и сестры были обнаружены в ночь на 6 декабря в частном доме на улице Панфиловцев, хозяйкой которого является 36-летняя женщина.

Трупы нашли около двух часов ночи. Как установила экспертиза, 16-летний ученик профессионального училища и 13-летняя школьница скончались от колото-резаных ран.

Следствие рассматривает разные версии. По одной из них, дети были убиты в ходе ограбления. Из дома пропал видеомагнитофон. Ведется расследование и поиск преступников.