В кубанском Ейске второе резонансное убийство за неделю: из травматики расстреляны мать и дочь
 
В кубанском Ейске второе резонансное убийство за неделю: из травматики расстреляны мать и дочь
Архив NEWSru.com

В Краснодарском крае милиция ведет розыск преступника, совершившего двойное убийство. Жертвами злоумышленника стали мать и дочь в Ейске. Несколькими днями ранее там же был убит коммерсант.

Убийство женщин совершено в городе Ейск, сообщает портал "Живая Кубань" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Краснодарского края.

Накануне, в воскресенье вечером, в Центральную городскую больницу поступили два женщины: 55-летняя жительница Ейска и ее 34-летняя дочь. Обе были ранены в грудную клетку из травматического оружия и вскоре скончались.

Ейский межрайонный следственный отдел возбудил в связи с этим уголовные дела по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза и криминалистический анализ, которые помогут установить картину преступления и найти виновного, подчеркнули в пресс-службе СУ СКП РФ.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление преступника и мотива убийства. Назначены судебно-медицинские, необходимые криминалистические экспертизы.

Добавим, что за последние дни это уже второе убийство в Ейске. 9 декабря там был застрелен генеральный директор ООО "Дружба". Эта компания ведет деятельность в области строительства.

57-летний предприниматель был обнаружен в три часа утра в собственном автомобиле, припаркованном на автостоянке у административного здания ООО "Дружба". Гендиректор умер в результате огнестрельного ранения в шею.