Москвич порезал преподавателя за домогательства к его девушке В итоге преподавателя с ножевыми ранениями увезли в карете "скорой помощи" в больницу, а мстителя задержали и отвезли в ОВД по Савеловскому району
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Москвич порезал преподавателя за домогательства к его девушке
Архив NEWSru.com
 
 
 
В итоге преподавателя с ножевыми ранениями увезли в карете "скорой помощи" в больницу, а мстителя задержали и отвезли в ОВД по Савеловскому району
НТВ
 
 
 
В итоге преподавателя с ножевыми ранениями увезли в карете "скорой помощи" в больницу, а мстителя задержали и отвезли в ОВД по Савеловскому району
Архив NEWSru.com

На севере Москвы молодой человек напал с ножом на преподавателя Московской школы гипноза, узнав о его домогательствах к своей подруге.

Кровавая драма разыгралась вечером в среду в Петровско-Разумовском проезде столицы, сообщает Life.ru. В итоге преподавателя с ножевыми ранениями увезли в карете скорой помощи в больницу, а мстителя задержали и отвезли в ОВД по Савеловскому району.

По данным начатого расследования, жертвой 21-летнего уроженца Ставрополя Дмитрия А. стал преподаватель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров. Юноша пришел в учебное учреждение, чтобы встретить свою девушку Елизавету. Однако возлюбленная рассказала ему, что к ней домогался 48-летний преподаватель.

В припадке ревности молодой человек выхватил нож и кинулся на учителя с криком: "За Лизу!".

"13 мая в 20:15 в милицию поступило сообщение о ножевом ранении в московской школе гипноза в Петровско-Разумовском проезде", - приводит "Интерфакс" комментарий источника в правоохранительных органах. Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования задержала в зданиишколы приезжего из Ставрополя.

Отметим, что отношения учителей и учеников иногда приводят к ужасным и кровавым развязкам. Год назад в относительно спокойной Новой Зеландии судили бывшего преподавателя университета, который обвинялся в жестоком убийстве своей студентки-любовницы. Наставник ударил свою жертву ножом 216 раз, а позднее объяснил зверство тем, что девушка заставила его страдать и причинила "душевные раны".

Сам 32-летний преподаватель университета Отаго Клэйтон Везерстон даже под арестом отказывался признавать вину.

Как следует из материалов дела, 9 января 2008 года Везерстон запер 22-летнюю жительницу города Данидин Софи Элиот в комнате в доме ее родителей, а потом зарезал пленницу.

Сразу после своего задержания преподаватель признался полицейскому Джону Каннингхему в убийстве, однако позднее отказался от своих слов. Как пояснил сотрудник полиции, он застал вероятного убийцу прямо перед кроватью, на которой лежал окровавленный труп девушки.

На вопрос о причинах своего поступка Везерстон добавил, что буквально искромсал свою студентку ножом "за душевную боль, которую ему из-за нее пришлось пережить в прошлом году".